キャリアカウンセリング協会は、キャリアコンサルタント/キャリアカウンセラーの資格・研修・教育・試験・更新講習・継続学習・相談・支援・指導者養成などの運営団体です。

同意書

プライバシーポリシー

特定非営利活動法人キャリアカウンセリング協会(以下「CCA」)が取得する申込者の個人情報について、今回の「キャリアカウンセリング」に関しては以下の通り取り扱います。

今回の「キャリアカウンセリング」への申込みについて

今回の「キャリアカウンセリング」は、求人情報の提供や職業紹介をおこなうものではなく、特定の結果をお約束するものではございませんので予めご了承ください。
「キャリアカウンセリング」の参加確定は抽選にて決定いたします。
抽選結果はお申込者全員にメールにてご連絡させていただきます。参加が決定された後ご連絡なく欠席され、別の日程で再度お申込みいただきましても応募多数の場合、優先順位が下がりますのでご注意ください。

個人情報の取扱いについて

今回の「キャリアカウンセリング」で知り得た個人情報は、CCAで厳重に管理するとともに、個人を特定できる形で第三者への提供はいたしません。但し、法令の定める業務遂行に協力する必要がある場合に開示することがあります。 また、利用されなくなってから一定期間経過後は申込者本人の同意を得ることなく破棄されます。

個人情報の収集について

「キャリアカウンセリング」の効果的な実施及び必要事項の連絡等のため、エントリー時に個人情報の入力をお願いいたします。また、エントリー時及び「キャリアカウンセリング」時に必要となる情報が無い場合、適切なサービスの提供が受けられない場合がありますことをご了承ください。

個人情報の開示・訂正・削除について

申込者から知り得た個人情報は原則、本人に限り開示・訂正・削除を求めることができます。また、必要に応じてCCAから本人確認の際は、ご本人確認ができた場合のみ対応させていただきます。 具体的な方法については個人情報管理責任者へお問合せください。 申込者の登録した個人情報が正確かつ最新であることについては、ご本人が責任を負うものとし、CCAは責任を負いません。

個人情報管理責任者及び連絡先

特定非営利活動法人キャリアカウンセリング協会 理事長 藤田真也
TEL. 03-3591-3569 E-mail info@career-npo.org

個人情報の取扱い等に同意された方は「同意します」ボタンを押してください。

同意します