キャリアカウンセリング協会は、キャリアコンサルタント/キャリアカウンセラーの資格・研修・教育・試験・更新講習・継続学習・相談・支援・指導者養成などの運営団体です。

CCA会員エントリーフォーム

下記フォームに必要事項をご入力の上送信して下さい。なお、英数字については全て半角でご入力ください。
GCDF正規資格者の方は、資格取得と同時に無料でCCA会員となっているので、CCA会員のお申込みは不要です。

申込み内容 必須 ←GCDF正規資格者の方は申込不要です
お名前 必須
フリガナ 必須
E-mail 必須
E-mail(確認) 必須
生年月日(西暦)
性別 必須
キャリア関連の仕事情報配信 必須
<勤務先連絡先>
勤務先名称
部署・役職
電話番号 (例:03-0000-0000 半角で入力)
GCDF-Japan資格者番号
(資格者の方のみ)
GCDF -JP(半角英数字)
備考欄

メールアドレスは「パソコン用のメールアドレス」をご登録ください。~@career-npo.org からのメールの受信設定をお願いします。

Yahoo、Hotmail、aolなどのフリーメールをご利用の方は、当協会よりお送りするメールが誤って迷惑メールと判断され、通常の受信ボックスに振り分けられずにご覧いただけないケースや、メール自体が届かないという現象が発生しております。
これはフリーメール側のシステムの問題のため、当協会では解決できない事象ですので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。