キャリアカウンセリング協会は、キャリアコンサルタント/キャリアカウンセラーの資格・研修・教育・試験・更新講習・継続学習・相談・支援・指導者養成などの運営団体です。

法人のお客様向け お問い合わせ

CCA(キャリアカウンセリング協会)にお問い合わせの法人のお客様は、電話(平日10時~18時)もしくはWEB(24時間)で受付けております。お気軽におたずね下さい。

お電話からのお問い合わせ
(平日10:00~18:00 受付)

Webからのお問い合わせ
(24時間受付)

お問合せへの回答は、受付から1週間以内※にメールでお送りいたします。
※年末年始、大型連休、協会休業日など3日以上の連休を除く

氏名 必須
フリガナ 必須
電話番号 必須